Ilustrasi Novel

  • Trạng thái: Closed
  • Giải thưởng: Rp300000
  • Các bài thi đã nhận: 3
  • Người thắng cuộc: marimizuki2000

Tóm tắt cuộc thi

Saya sedang menulis ulang sebuah Sandiwara Radio tahun 80an ke dalam bentuk novel. Saya ingin ada illustrasi sederhana yang cukup baik.
Berikut ini adalah file naskah ceritanya.
[url removed, login to view]

Yang saya inginkan, silakan rekan-rekan membuatkan illustrasi berdasarkan naskah cerita tersebut.
Kemudian silakan kirimkan dan beritahukan illustrasi anda itu merepresentasikan halaman ke berapa dari naskah tersebut.

Dalam naskah tersebut ada 2 gambar. Di halaman awal dan satu gambar perempuan di halaman dalamnya.
Silakan anda membuatkan illustrasi hitam putih atau berwarna. Membuat ulang cover depan pun diijinkan.

Maaf, saya belum bisa memberikan hadiah lebih tinggi karena proyek naskah novel ini hanya proyek hobby (bukan proyek komersil).
Selain itu untuk mencoba fasilitas di [url removed, login to view] ini, Harap maklum.

Các kĩ năng được đề xuất

Phản hồi của người thuê

“Anda mantap sebagai penyedia solusi hehehe, walaupun terus terang saya belum tau kualitas gambar illustrasi anda. Tapi, saya DI-PUAS-KAN sekali oleh anda dalam kontes kali ini. Sehingga, saya tidak merasa ragu untuk menghadiahkan kemenangan kontes ini buat anda. Disamping,... yang lain memang kurang memberikan hasil yang saya inginkan. Selamat! Dan Terima Kasih!!!”

Hình ảnh hồ sơ derryadrian, Indonesia.

Những bài dự thi tốt nhất dự cuộc thi này

Xem nhiều bài dự thi hơn

Bảng thông tin công khai

  • evanuril
    evanuril
    • cách đây 4 năm

    Mohon maaf Pak, dengan tidak mengurangi rasa hormat saya.
    gambar #1 ini kan memang sudah ada di naskah aslinya pak (coba bapak cek halaman 93). kok malah diberi rating?
    Salam
    Eva :)

    • cách đây 4 năm
    1. derryadrian
      Người tổ chức Cuộc thi
      • cách đây 4 năm

      Jadi ikutan? Err.. Saya pengen memastikan uang 300rb nya nggak di embat ama Freelancer.com :D (maklum lagi nyobain fiturnya)

      • cách đây 4 năm
    2. evanuril
      evanuril
      • cách đây 4 năm

      bisa diberi waktu 5-7 hari lagi Pak? saya belum menemukan ide yang pas, dan lagi ada kerjaan lain, saya usahakan jika ada perpanjangan, saya akan mengerjakan dg baik. terima kasih
      hormat saya
      Eva :)

      • cách đây 4 năm
  • derryadrian
    Người tổ chức Cuộc thi
    • cách đây 4 năm

    Hi Wulan, di sudah lihat di file yg saya share di facebook? disitu saya menggunakan 2 gambar. Satu gambar asli (di halaman depan) dari jaman dulu nya, dan satu lagi dapat nyomot dari internet (di halaman agak di dalam), entah dari mana ... lupa. Ya, saya prefer realist. Hitam putih dulu tak masalah, mau di warnai langsung pun oke. Digital oke, manual gambar tangan yg di scan juga oke.

    • cách đây 4 năm
    1. wulanike
      wulanike
      • cách đây 4 năm

      Maaf, reply saya diPM, anggap saja tidak ada. Saya telat membaca ulang contest brief. Maaf sekali...

      • cách đây 4 năm
    2. derryadrian
      Người tổ chức Cuộc thi
      • cách đây 4 năm

      Jadi ikutan?

      • cách đây 4 năm
  • jackdaulee
    jackdaulee
    • cách đây 4 năm

    itu karya saya gan, original. semoga bisa berguna. :D

    • cách đây 4 năm
    1. derryadrian
      Người tổ chức Cuộc thi
      • cách đây 4 năm

      trims oom jackdaulee, tapi mohon maaf tampaknya hasil karyanya masih kurang serius nih. masih belum pas dengan apa yg saya deskripsikan di deskripsi kontes. maaf ya... :D

      • cách đây 4 năm
  • marimizuki2000
    marimizuki2000
    • cách đây 4 năm

    saya newbie, boleh ikutan ngga? ngadu keberuntungan hehehehe

    • cách đây 4 năm
    1. derryadrian
      Người tổ chức Cuộc thi
      • cách đây 4 năm

      Gapapa, ayo saya tunggu karya kamu. Ngomong-ngomong yg kamu kirimkan ini karya siapa? Bagus lho. Saya suka. Dan utk sebuah novel tentu harus ada konsistensi ilustrasi, maksud saya nggak mungkin ilustrasi nya belang-belang style. Boleh saya tahu bagaimana saya bisa mengontak penggambar dari karya yang kamu kirim?

      • cách đây 4 năm
    2. darwinzky
      darwinzky
      • cách đây 4 năm

      kalo gak salah saya itu kopingho punya deh. :))

      • cách đây 4 năm
  • fahriza36
    fahriza36
    • cách đây 4 năm

    memangnya butuh berapa halaman gambar ilustrator buat novelnya Pak?

    • cách đây 4 năm
    1. derryadrian
      Người tổ chức Cuộc thi
      • cách đây 4 năm

      Fahriza yg baik, ini hanya kontes yang saya buat untuk mencoba fitur di freelancer.com.Saya tidak berharap terlalu banyak. Seperti yang saya jelaskan, setidaknya setiap peserta membuat satu saja ilustrasi dari naskah yang saya posting di https://www.facebook.com/groups/BabadTanahLeluhur/files/ Contoh yang cukup baik sudah di posting oleh marimizuki2000, tapi sayang akhirnya saya tahu bahwa itu bukan asli buatan marimizuki2000. Tapi, tak apa. Untuk sebagai gambaran illustrasi seperti apa yg saya harapkan, yg dikirimkan marimizuki2000 itu sudah cukup memadai.

      • cách đây 4 năm
  • evanuril
    evanuril
    • cách đây 4 năm

    tunggu entry saya. saya sedang mengerjakannya. thnks :)

    • cách đây 4 năm
    1. derryadrian
      Người tổ chức Cuộc thi
      • cách đây 4 năm

      Silakan.

      • cách đây 4 năm
  • wulanike
    wulanike
    • cách đây 4 năm

    Gambarnya realist style? Boleh memberi contoh hitam putih dulu? Ingin yang Digital atau manual?

    • cách đây 4 năm

Xem thêm các bình luận

Làm thế nào để bắt đầu với cuộc thi

  • Đăng cuộc thi của bạn

    Đăng Cuộc thi của bạn Nhanh chóng và dễ dàng

  • Nhận được vô số bài dự thi

    Nhận được vô số Bài dự thi Từ khắp nơi trên thế giới

  • Trao giải cho bài dự thi tốt nhất

    Trao giải cho bài dự thi tốt nhất Download File - Đơn giản!

Đăng một cuộc thi ngay bây giờ hoặc tham gia với chúng tôi ngay hôm nay!