LOMBA DESAIN RUMAH URBAN by ANDREAS AUDYANTO

  • Trạng thái: Closed
  • Giải thưởng: Rp120000
  • Các bài thi đã nhận: 4
  • Người thắng cuộc: mubaroq

Tóm tắt cuộc thi

KARYA PEMENANG LOMBA TERLAMPIR!!! SELAMAT UNTUK PEMENANG!!!

Kompetisi menDesain Rumah Urban yang dapat diterima oleh Masyarakat Luas dan Selaras dengan Lingkungan

Menangkan Kamera GoPro Hero 4 dan Kesempatan untuk BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI!!!

Ketentuan:
•Desain Luas Bangunan 60-70m2, 2 lantai: 6x12 dan 7x13
• Desain Luas Bangunan 40-50m2, 1 lantai: 6x12
• Semua karya yang masuk akan dinilai oleh panelis dan pemenang diumumkan 2 minggu setelah batas pengumpulan karya
• Desain pemenang akan menjadi hak milik penyelenggara
• Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Syarat dan ketentuan berlaku

Kirimkan Karya Anda melalui email ke:
admin@[url removed, login to view]

Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[url removed, login to view])
atau
dengan mengisi form kontak website [url removed, login to view]

Mungkin tak banyak yang tahu sebelumnya tentang siapa pemilik nama lengkap Andreas Audyanto ini. Namun dalam setahun belakangan, sejak kiprah suk­sesnya mulai terendus oleh media properti, nama­ nya pun mulai santer diberitakan. Dan pada Februari 2015 lalu, namanya pun kembali menjadi cantolan berita karena mampu menjual 131 unit rumah hanya dalam waktu 15 menit. Untuk prestasi itu pula ia mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) kategori pen­ jualan unit tercepat.
Kunjungi website [url removed, login to view] untuk info dan berita lebih lengkap

Các kĩ năng được đề xuất

Những bài dự thi tốt nhất dự cuộc thi này

Xem nhiều bài dự thi hơn

Bảng thông tin công khai

  • andq1428
    Người tổ chức Cuộc thi
    • cách đây 2 năm

    Foto, data diri dan resume dpt dikirimkan via email, cek info email di keterangan lomba

    • cách đây 2 năm
  • andq1428
    Người tổ chức Cuộc thi
    • cách đây 2 năm

    Untuk seluruh contestants yg telah mengirimkan karya mohon untuk mengirimkan foto diri, biodata dan resume. Karena selain kesempatan untuk memenangkan kamera GoPro Hero 4 anda jg berkesempatan untuk bergabung dengan team kami.

    • cách đây 2 năm
  • BabyDastan
    BabyDastan
    • cách đây 2 năm

    Hadiahnya kebanyakan ya, ko pada komeng semua..... hihihihi, tolong dikurangi dong jadi 1 rupiah aja... wkwkwwk

    • cách đây 2 năm
  • boromeusagie
    boromeusagie
    • cách đây 2 năm

    Ini bikin 3d model apa bikin logo mas? Hadiahnya uwooowww banget

    • cách đây 2 năm
  • wahyuguntara5
    wahyuguntara5
    • cách đây 2 năm

    Kalau memang niat mau bikin kontes semestinya hadiahnya dalam bentuk nominal + tanpa perantara email(rentan penipuan:))

    • cách đây 2 năm
  • R13KY
    R13KY
    • cách đây 2 năm

    Hadiahnya Apalah Apalah gt :D

    • cách đây 2 năm
  • sikecillz
    sikecillz
    • cách đây 2 năm

    hadiahnya awaw greget banget

    • cách đây 2 năm
  • fiviach
    fiviach
    • cách đây 2 năm

    Hadiahnya salah tulis tuh mas, kurang nol nya. Seharusnya Rp12.000.000 tuh :)

    • cách đây 2 năm
  • irwant0
    irwant0
    • cách đây 2 năm

    hadiahnya kurang greget kalau ternyata desainnya jadi hak milik penyelenggara. keuntungan nantinya jika desain pemenang diterapkan maka penyelenggaralah yang banyak untungnya... ditambah dong hadiahnya minimal belasan jutalah..

    • cách đây 2 năm
  • nyomandavid
    nyomandavid
    • cách đây 2 năm

    lebih baik gopro nya dijual and dijadikan hadiah untuk menambah uang kontes, karena desainer disini hanya melihat nominal yang tertera dan akan tertarik jika nominalnya tinggi , terima kasih (dan lebih baik gunakan bahasa inggris agar lebih mudah dimengerti desainer di seluruh dunia)

    • cách đây 2 năm
  • sijabatrinaldo
    sijabatrinaldo
    • cách đây 2 năm

    kurang lengkap TOR nya,

    • cách đây 2 năm
  • hikaruaozora
    hikaruaozora
    • cách đây 2 năm

    Ga bakal ada yg ikutan kalau hadiahnya cuma segitu

    • cách đây 2 năm

Xem thêm các bình luận

Làm thế nào để bắt đầu với cuộc thi

  • Đăng cuộc thi của bạn

    Đăng Cuộc thi của bạn Nhanh chóng và dễ dàng

  • Nhận được vô số bài dự thi

    Nhận được vô số Bài dự thi Từ khắp nơi trên thế giới

  • Trao giải cho bài dự thi tốt nhất

    Trao giải cho bài dự thi tốt nhất Download File - Đơn giản!

Đăng một cuộc thi ngay bây giờ hoặc tham gia với chúng tôi ngay hôm nay!