Bộ lọc

Tìm kiếm gần đây của tôi
Lọc theo:
Ngân sách
đến
đến
đến
Loại
Nhiều kỹ năng
Ngôn ngữ
    Tình trạng công việc
    17,810 saya ingin công việc được tìm thấy, giá USD

    Hai Rahul P., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá

    Bismillah Saya sedang membutuhkan orang yang bisa membuat ilustrasi pakaian muslimah, design dari saya. Anda hanya membuat ilustrasi / gambar dari design yang saya berikan. Terima Kasih

    $30 (Avg Bid)
    $30 Giá đặt trung bình
    15 lượt đặt giá
    Pengembangan Web 5 ngày left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Applikasi toko online yang berisi kurang lebih 500 items yang didukung operasi android dan IOS. I would like to create and design a Grocery app.

    $1068 (Avg Bid)
    $1068 Giá đặt trung bình
    8 lượt đặt giá

    hai, saya ingin membuat gambar illustrasi T-REX, dengan typical sbb : 1. T-REX harus melihat lurus ke hadapan kami. 2. Kesan T-Rex menggabungkan antara sanggar dan lucu. 3. Penggunaan Warna berkisar 2 - 3 warna saja

    $49 (Avg Bid)
    $49 Giá đặt trung bình
    14 lượt đặt giá

    Saya ada proyek pembuatan program aplikasi berbasis website dengan total modul sebanyak 14 buah dengan sub modul dimasing-masing modulnya. Timeline dibawah 1 tahun

    $6163 (Avg Bid)
    $6163 Giá đặt trung bình
    16 lượt đặt giá

    saat ini saya punya situs yang sudah online dan ingin dibuatkan sistem afiliasi dengan plugin saja. situs saya hanya menggunakan cms wp. silakan ajukan jika berminat

    $157 (Avg Bid)
    $157 Giá đặt trung bình
    4 lượt đặt giá
    desain grafis 5 ngày left

    Disini saya akan membuatkan desain grafis dan logo

    $336 (Avg Bid)
    $336 Giá đặt trung bình
    20 lượt đặt giá

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Giá đặt trung bình
    9 lượt đặt giá

    selamat pagi saya butuh perkerjaan tersebut,,saya dapat di andal kan dalam hal tersebut apa saya boleh bekerja.. trimakasih

    $250 (Avg Bid)
    $250 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin informasi dari beberapa website dan blog agar bisa dikembangkangkan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Giá đặt trung bình
    12 lượt đặt giá

    Hai Anwar Dwi M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá

    Saya sudah ada database menggunakan mysql, hanya perlu front end untuk kasir minimarketnya saja, back-end nya juga sudah ada. Front-end kasir bisa menggunakan java atau visual basic.

    $169 (Avg Bid)
    $169 Giá đặt trung bình
    9 lượt đặt giá

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    $265 (Avg Bid)
    $265 Giá đặt trung bình
    12 lượt đặt giá

    Hai Faizan S., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Design me a forum design website 3 ngày left
    ĐÃ XÁC THỰC

    Halo saya membutuhkan orang untuk desain website bertema forum yang ditujukan untuk publik. Dimana disetiap threads/post ada simbol like, dislike, view, comment, share. . Saya hanya membutuhkan file html & css dari desain website forum dan profile page user. Dan requirements paling penting: -> Responsive -> Bootstrap latest version . File yang akan dikirim: -> file html -> file css

    $28 (Avg Bid)
    $28 Giá đặt trung bình
    6 lượt đặt giá

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    $151 (Avg Bid)
    $151 Giá đặt trung bình
    3 lượt đặt giá

    Hai Adnan B., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá

    proyek ini saaya gunakan untuk mempermudah saya ketika akan mencari sebuah jadwal pelajaran pada sekolah saya karena sering kali sekolah saya itu kurang dalam hal informasi

    $51 (Avg Bid)
    $51 Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá

    Hai, saya sedang mencari seseorang yang bisa membantu mengerjakan Pembuatan Animasi 3D cartoon yang bertema Pemadam Kebakaran. Project ini akan berlangsung selama 1 Bulan untuk pembuatan. Storyboard akan saya siapkan

    $480 (Avg Bid)
    $480 Giá đặt trung bình
    5 lượt đặt giá

    Kami merupakan perusahaan jasa perbaikan Komputer. Saya membutuhkan Website dengan design yang fresh dan tampilan yang friendly. Dengan menggunakan Sistem (Laravel/Wordpress), dan didalam website tersebut terdapat : [đăng nhập để xem URL] : Home, About Us, Our Team, Our Services, Testimoni, Contact Us [đăng nhập để xem URL] Utama : Banner (3Slide Gambar), About Us, Our Values, Our Services, Our C...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Giá đặt trung bình
    33 lượt đặt giá

    kami sebuah pabrik kimia, yang mempunyai banyak produk. kami ingin membuat sebuah video yg meperkenalkans ecara singkat perusahan kami dan produk produk yg dihasilkan

    $438 (Avg Bid)
    Địa phương
    $438 Giá đặt trung bình
    29 lượt đặt giá

    saya butuh buku portfolio saya didesain ulang dengan konten yang sama. saya sudah ada gambar2 digital dan kata2nya, hanya buku portfolio saya perlu didesain ulang supaya terlihat sangat simple dan mudah dibaca. kriteria utama tema desain: modern, berkonsep kuat dan bagus hasil: siap print - saya tdk masalah print di mix media semacam kertas kalkir (yang tidak mahal). PENTING, tolong lihat contoh...

    $83 (Avg Bid)
    $83 Giá đặt trung bình
    12 lượt đặt giá

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Giá đặt trung bình
    30 lượt đặt giá

    Hai Marcello Jose M., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    desain logo 5 giờ left

    saya membutuhkan desain logo untuk sablon

    $20 (Avg Bid)
    $20 Giá đặt trung bình
    62 lượt đặt giá

    Hai Netfreehost, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Mengerjakan entri data Đã kết thúc left

    Menganalisa sejumlah data Menganalisis entry data yang ingin kita analisa dengan teliti

    $479 (Avg Bid)
    $479 Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá

    Saya butuh tambahan tombol yang fungsinya bisa membawa kita ke navigasi di google maps. Contohnya ketika si driver sudah menemukan client disuatu titik, ketika si driver menekan tombol tersebut, maka akan terarah ke google maps navigasi yang membawa ke lokasi client tersebut.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Giá đặt trung bình
    2 lượt đặt giá
    Banner Restaurant Đã kết thúc left

    Saya memerlukan jasa designer freelancer untuk pembuatan banner yang berisikan promo-promo restaurant

    $76 (Avg Bid)
    $76 Giá đặt trung bình
    55 lượt đặt giá
    buatkan saya blog Đã kết thúc left

    saya kepingin bikin blog yang di bayar

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá
    stel antena parabola Đã kết thúc left

    saya ingin agar proyek saya berjalan lancar

    $555 (Avg Bid)
    $555 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Membuat website baru Đã kết thúc left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website bisnis kecil Saya sedang mengerjakan proyek website bisnis kuliner "dapoer nawal"

    $25 (Avg Bid)
    $25 Giá đặt trung bình
    17 lượt đặt giá
    Membantu saya menulis sesuatu Đã kết thúc left

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    $95 (Avg Bid)
    $95 Giá đặt trung bình
    32 lượt đặt giá
    voice over laki-laki Đã kết thúc left

    Saya sedang membutuhkan pengisi suara pria untuk konten media. Durasi video berkisar 5-7 menit. Jika berminat dan tertarik untuk bekerja sama dapat menghubungi saya melalui email (Removed by Freelancer.com Admin). Terima kasih.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Giá đặt trung bình
    15 lượt đặt giá
    frelanceer Đã kết thúc left

    saya seorang deaign grafis lulusan sekolah design

    $21 (Avg Bid)
    $21 Giá đặt trung bình
    3 lượt đặt giá

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Giá đặt trung bình
    112 lượt đặt giá

    Saya mau release collection backpack anak2 Yang bertema animal Dan transportation. Kira2 perlu 10 design. Saya Mau cari illustrator yang bisa buat clipart lucu dan simple untuk backpack nya.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Giá đặt trung bình
    22 lượt đặt giá

    Hai Anisa U., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    full stack development Đã kết thúc left

    saya membutuhkan segera untuk pembuatan aplikasi mobile (ios & android) beserta websitenya, untuk mockup & ui/ux nya sudah saya selesaikan.

    $2361 (Avg Bid)
    $2361 Giá đặt trung bình
    16 lượt đặt giá

    Perkenalkan kami dari team [đăng nhập để xem URL] ingin memberikan jasa berupa pembuatan mockup desain mobile/web, Poster & Banner Desain. Based in DIY, Yogyakarta. Harga bisa di tawar dan di komunikasikan sampai deal. Bisa bertemu untuk meeting project. (Removed by Freelancer)

    $450 (Avg Bid)
    $450 Giá đặt trung bình
    9 lượt đặt giá

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Hati yang rapuh Đã kết thúc left

    Penulisan konten Saya. Di angkat dari kisah nyata seorang remaja yang sedang patah hati saat jatuh cinta

    $463 (Avg Bid)
    $463 Giá đặt trung bình
    28 lượt đặt giá

    Saya bekerja di bidang properti, dan saya membutuhkan file png untuk tentang spek untuk ditempelkan ke file foto saya untuk deskripsi barang yang saya jual

    $21 (Avg Bid)
    $21 Giá đặt trung bình
    16 lượt đặt giá
    PerantaraSEO Đã kết thúc left

    Saya ingin mejadi perantara SEO

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Giá đặt trung bình
    20 lượt đặt giá
    Chat bot Whatsapp Đã kết thúc left

    saya mencari developer chatbot whatsapp untuk keperluan Perusahaan penjualan alat pemadam dan agar memudahkan penjualan kami

    $222 (Avg Bid)
    $222 Giá đặt trung bình
    3 lượt đặt giá

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Giá đặt trung bình
    11 lượt đặt giá

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Giá đặt trung bình
    8 lượt đặt giá
    $18 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Buatkan saya aplikasi mobile Đã kết thúc left

    Saya membutuhkan design dan development aplikasi mobile untuk jasa print, photo dan gifts. Terutama yang sudah berpengalaman membuat aplikasi android maupun ios.

    $415 (Avg Bid)
    $415 Giá đặt trung bình
    13 lượt đặt giá

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Giá đặt trung bình
    14 lượt đặt giá