Orsolya csirak satu jobs

Bộ lọc

Tìm kiếm gần đây của tôi
Lọc theo:
Ngân sách
đến
đến
đến
Nhiều kỹ năng
Ngôn ngữ
    Tình trạng công việc
    931 orsolya csirak satu công việc được tìm thấy, giá USD
    Programer koji radi sa Scriptcase V9 5 ngày left
    ĐÃ XÁC THỰC

    ...poslovnih rješenja uglavnom iz oblasti trgovine. Aplikacije se rade za poslovno okruženje Hrvatska i susjedstvo, pa je potrebno znanje hrvatskog jezika. Plaćanje bi bilo uglavnom po satu "instrukcija", ili po određenom poslu ako bi Vi radili neke dijelove samostalno. Imam veliko iskustvo u poslovanju ( uglavnom trgovina), i solidno poznavanje različitih informatičkih

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Giá đặt trung bình
    4 lượt đặt giá

    [đăng nhập để xem URL] Indonesia merupakan salah satu perusahaan manufacturing (terminal dan connectors) yang ber'alamat di kawasan mm2100 Blok GG-4, Cikarang barat-Bekasi. Saat ini [đăng nhập để xem URL] sedang membutuhkan tenaga kerja yang dinamis serta berdedikasi yang tinggi, dengan kualifikasi persyaratan dan ketentuan sebagai Berikut : Posisi / Jabatan : Posisi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 lượt đặt giá

    Saya membutuhkan freelancer untuk menyatukan design image yang sudah saya miliki (file terlampir) dengan nama company menjadi satu kesatuan logo dan diberikan dalam high resolution file. Lalu, saya juga membutuhkan design kartu nama dan di file dalam bentuk high resolution.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Giá đặt trung bình
    35 lượt đặt giá

    cURL login ke satu situs yang saya tentukan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Giá đặt trung bình
    11 lượt đặt giá
    Membantu saya menulis sesuatu Đã kết thúc left

    Menulis sejumlah artikel Dalam zona milinial ini kerap sekali terjadi sebu...milinial ini kerap sekali terjadi sebuah Insiden yang tidak di inginkan sehingga sering terjadi tudung menudung bahkan rela menfitnah kejadian yang benar menjadi salah demi satu alasan seperti politik, uang dan berbagai macam yang menurut mereka penting bagi dirinya sendiri.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Giá đặt trung bình
    18 lượt đặt giá
    Menjualkan Sepatu Slip On saya Đã kết thúc left

    Sepatu Slip On hadir untuk Anda yang suka berpenampilan rapih dan fashionable. Dengan desain Slip On membuat penampilan Anda jadi semak...191.000/pasang 10 Pasang = Rp. 188.000/pasang 15 Pasang = Rp. 185.000/pasang 20 Pasang = Rp. 180.000/pasang Pencairan cash back dilakukan pada hari Minggu BBLM berlaku untuk satu kali pengiriman Gratis Ongkos Kirim

    $27 (Avg Bid)
    $27 Giá đặt trung bình
    7 lượt đặt giá

    ...Perusahaan yang bergerak dalam bidang Konsultasi Otomotif yang merupakan kontraktor utama dari salah satu bisnis solution dan bergerak dalam bidang pembersih Otomotif, yang sedang membutuhkan Senior Bisnis Konsultan Industri otomotif yang akan menangani salah satu perusahaan OEM terbesar di dunia. Dengan kualifikasi sebagai berikut: QUALIFICATION • Pria. •

    $1500 - $1800
    $1500 - $1800
    0 lượt đặt giá

    ...[đăng nhập để xem URL] ami membutuhkan developer untuk mengembangkan aplikasi seluler dalam hal menambahkan fitur "multi language". Saat ini aplikasi kami hanya tersedia dalam satu bahasa "Bahasa", kami ingin menambahkan fitur sehingga pengguna dapat dengan mudah memilih bahasa yang mereka inginkan. Kami membutuhkan solusi terbaik dari Anda dalam masalah

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Giá đặt trung bình
    67 lượt đặt giá
    Web development Đã kết thúc left

    I need a new website. I need you to design and build it. Saya pernah bekerja sebagai wartawan lapangan selama kurang lebih 4-7 tahunan di salah satu media cetak harian radar Sukabumi,Cianjur, Bandung yang merupakan anak perusahaan dari grup jawa pos.

    $3742 (Avg Bid)
    $3742 Giá đặt trung bình
    56 lượt đặt giá
    Pengembangan Web Đã kết thúc left

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Website pribadi Saya seorang ghost writer fiksi online sudah bekerja selama satu tahun dan gaji saya tidak tetap.

    $38333 (Avg Bid)
    $38333 Giá đặt trung bình
    7 lượt đặt giá
    Pengembangan Web Đã kết thúc left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online Web dan internet satu padu

    $548 (Avg Bid)
    $548 Giá đặt trung bình
    19 lượt đặt giá

    ** Only programmers from Serbia ** Trebaju mi Android i/ili iOS programeri sa iskustvom i odlicnim znanj...po par sati dnevno i za ovaj posao. Naravno, moze i za puno radno vreme. Cucemo se preko telefona radi blizih informacija. Molim vas u poruci ostavite kojom bi ste cenom po satu bili zadovoljni i napisite par recenica o sebi. Unapred zahvalan

    $150 / hr (Avg Bid)
    $150 / hr Giá đặt trung bình
    13 lượt đặt giá

    ** Only programmers from Serbia ** Trebaju mi Android i/ili iOS programeri sa iskustvom i odlicnim znanj...po par sati dnevno i za ovaj posao. Naravno, moze i za puno radno vreme. Cucemo se preko telefona radi blizih informacija. Molim vas u poruci ostavite kojom bi ste cenom po satu bili zadovoljni i napisite par recenica o sebi. Unapred zahvalan

    $475 (Avg Bid)
    $475 Giá đặt trung bình
    18 lượt đặt giá

    ...menjalankan bisnis import aloe vera dari Korea ke Indonesia. Aloe vera Nature republic saat ini sedang booming di Indonesia, pada suatu kesempatan saya dapat berkenalan dengan salah satu researcher dari perusahaan OEM ternama di Korea. Perusahaan ini juga yang memproduksi brand2 kecantikan terkenal di Korea dan perusahaan ini sudah membuka cabangnya di Indonesia

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Giá đặt trung bình
    8 lượt đặt giá
    Project for Orsolya O. Đã kết thúc left

    Hi Orso :) Before jumping to the next project I need to add some images to the story about the 3 friends (owl, giraffe and Snake). Let me tell you the story 1st because you might have a better idea on how to present this: 1) (The 3 animals have a goal in mind, and it's to find a 4th friend to play with). They take a path/road that takes them to a park/playground to see if they can find a fr...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá

    Satu artikel 6000 kata. topik umum sumber info mudah dicari di internet.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Giá đặt trung bình
    29 lượt đặt giá

    ...favorit kalian. Caranya sangat mudah. Kalian bisa langsung mengirimkan email ke maroonbignose@[đăng nhập để xem URL] dengan subyek "Lamaran Kontributor Hasagi - Nama Kalian". Silakan sertakan satu contoh artikel tentang Mobile Legends yang kalian tulis. Untuk artikel terjemahan, silakan cantumkan SUMBER artikel asli. Nama file word kalian adalah sebagai berikut: ML

    $46 (Avg Bid)
    $46 Giá đặt trung bình
    6 lượt đặt giá

    Didirikan pada tahun 2013, Home Credit Indonesia telah bertransformasi dari sebuah perusahaan start-up ke perusahaan pembiayaan nomor satu di Indonesia. Perjalanan kami dimulai di Jakarta. Dalam empat tahun, pelayanan kami telah berkembang pesat tidak hanya di Jabodetabek, tetapi juga di kota-kota besar di seluruh Indonesia seperti di Bandung, Makassar

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Giá đặt trung bình
    20 lượt đặt giá

    Projek berupa membangun jaringan MANET menggunakan protokol AODV dengan adanya serangan Wormhole yang melibatkan node attacker lebih dari satu yang saling terhubung dengan suatu tunnel. Tunnel tersebut dibentuk agar mengurangi hop antara node sender dan destination, sehingga jalur akan lebih pendek dan routingnya akan melewati node attacker. Framework

    $209 (Avg Bid)
    $209 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Trophy icon Logo Merk Baju Wanita Đã kết thúc left

    Logo dengan gambar wanita dan mahkota. Nama usaha Simply Me Contoh simbol untuk dipakai dalam logo terlampir. Logo yang di subit harus pakai salah satu simbol terlampir. Warna pakai hitam, #614051 atau #e30b5d

    $16 (Avg Bid)
    Được đảm bảo
    $16
    72 bài tham dự
    Pengembangan seluler Đã kết thúc left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya seorang pemborong untuk pekerjaan konstruksi baja. Dan saya lg butuh tenaga freelance untuk site engineering di salah satu projects yg sedang berjalan untuk mengawasi dan menghitung progres.

    $3779 (Avg Bid)
    $3779 Giá đặt trung bình
    23 lượt đặt giá
    Oracle Univeristy Trainer Đã kết thúc left

    Sebagai salah satu partner resmi Oracle University di Indonesia, kami membutuhkan beberapa orang Oracle DBA trainer yang bertanggung jawab dalam menyampaikan materi training

    $589 (Avg Bid)
    $589 Giá đặt trung bình
    4 lượt đặt giá

    Saya...jumlah yang cukup besar (kira-kira 200 ribu entry). Ada beberapa pemilahan-pemilahan yang ingin saya lakukan, dan mungkin membutuhkan scripting untuk memilahnya, contoh: salah satu field dalam entry, mengandung tanggal lahir. Saya ingin memilah misalnya tanggal lahir yang tahunnya antara 1970 dan 1995 dan nama-namanya ingin saya kirimkan surat.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Giá đặt trung bình
    3 lượt đặt giá
    Translate English ke Indonesia Đã kết thúc left

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term

    $17 (Avg Bid)
    $17 Giá đặt trung bình
    36 lượt đặt giá
    Tibalagi Blog Đã kết thúc left

    ...html untuk membuka kode editor . 4. Setelah kode editor terbuka, selanjut pencet CTRL + F, di keyboard anda untuk mencari kode <data:[đăng nhập để xem URL]> anda akan menemukan satu sampai tiga kode tersebut pilih yang menurut anda kode yang menampilkan artikel postingan anda. 5. Selanjut nya anda tinggal mengganti kode <data:[đăng nhập để xem URL]> ini dengan

    $399 (Avg Bid)
    $399 Giá đặt trung bình
    2 lượt đặt giá

    ...bulan memang mutlak diperkenalkan kepada makanan, terutama yang bertekstur cair dan lembut. Pemberian bubur bayi atau pureesaat usianya telah memasuki 6 bulan akan menjadi satu cara sempurna untuk memperkenalkan kepadanya jenis makanan lain selain ASI. Kemudian, secara bertahap, ibu harus mulai memperkenalkan makanan dengan tekstur yang lebih kasar

    $18 (Avg Bid)
    $18 Giá đặt trung bình
    26 lượt đặt giá

    ...pernah Anda buat) 4-5 paragraf untuk melihat gaya penulisan. Silahkan menulis sekreatif mungkin sesuai dengan aturan yang berlaku. Terima Kasih Ketentuan umum : satu artikel minimal mengandung 700 kata Jika tidak selesai sesuai waktu yang ditentukan maka artikel yang sudah dikirim dan seusuai kriteria hanya akan dibayar Rp5000/artikel.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Giá đặt trung bình
    28 lượt đặt giá

    ...bidang internet marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya dalam sebuah website. Jadi ide besarnya

    $332 (Avg Bid)
    $332 Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá

    ...auto-countdown time yang kalau melewati batas waktu akan auto-cancel order dan auto-update status - Satu user account yang bisa menjadi Seller atau Buyer dari satu Panel - Merged e-wallet account yang bisa digunakan oleh Vendor dan Buyer dalam satu user account, eg: Hasil penjualan bisa langsung digunakan untuk pembelian item lain didalam website

    $99 (Avg Bid)
    $99 Giá đặt trung bình
    4 lượt đặt giá
    Project for Andy P. Đã kết thúc left

    Halo mas Andy, ini proyek untuk logo EYU TV, youtube channel untuk UGLY. TOlong logo yang satu nuansa dengan UGLY, tapi sesuatu yang cocok untuk dipakai sebagai layer untuk video.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Giá đặt trung bình
    8 lượt đặt giá
    Breast Self Examination Poster Đã kết thúc left

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $13 (Avg Bid)
    $13 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    $407 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Social Media Marketing Đã kết thúc left

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $99 (Avg Bid)
    $99 Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá
    Seeking Blacklink seo Đã kết thúc left
    ĐÃ XÁC THỰC

    kami adalah perusahaan yang mempromosikan salah satu produk sepatu dengan ada promo mengikuti game berhadiah di situs kami. Kami mencari anda yang blogger yang memiliki traffic yang cukup untuk mengulas dan memberikan backlink buat produk dan situs kami. blogger membahas tentang kuis, game, dan fashion akan diutamakan. Jangan lupa untuk apabila anda

    $86 (Avg Bid)
    $86 Giá đặt trung bình
    16 lượt đặt giá

    ...freelance/remote dan bukan jangka pendek/jual beli putus. Pekerjaan part time selama 3x pertemuan seminggu, di jam 7-10 malam, jadi bagi rekan-rekan yang sedang bekerja disalah satu perusahaan bisa menerima pekerjaan part time ini, karena sifat pertemuannya dilakukan dimalam hari. Bagi yang tertarik untuk join dengan saya untuk pengembangan project ini

    $128 (Avg Bid)
    $128 Giá đặt trung bình
    3 lượt đặt giá

    Aplikasi ini mampu menampilkan jadwal pembelajaran siswa selama satu minggu sekolah dan muncul mata pelajaran dalam beberapa menit akan muncul di monitor + detail pengajar dibuat dengan bahasa pemrograman html css php dan terhubung ke database. Dibawah ini saya upload hasil ss dilengkapi admin.

    $2311 (Avg Bid)
    $2311 Giá đặt trung bình
    1 lượt đặt giá
    Membantu saya menulis sesuatu Đã kết thúc left

    Riset Penulisan Saya sedang mengerjakan penelitian di bidang psikologi yang satu single case design yang satu model sem dengan moderator dan membutuhkan bimbingan dan bantuan

    $92 (Avg Bid)
    $92 Giá đặt trung bình
    5 lượt đặt giá
    Mengerjakan entri data Đã kết thúc left

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengecek data masuk, input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksud...input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksudnya adalah, data tertulis hasil rapat atau yg lainnya itu di input dalam satu file dikomputer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Giá đặt trung bình
    55 lượt đặt giá

    ...Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua Kalangan Datang sebagai perwalian dari notebook kasual, Lenovo yang selama ini banyak dikenal sebagai salah satu vendor asal Taiwan yang cukup kompetitif dalam menggarap setiap produk-produknya. Dan diantara begitu banyak

    $46 / hr (Avg Bid)
    $46 / hr Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá
    Jasa Tour dan Travel Đã kết thúc left

    Kami merupakan salah satu agen perjalanan yang menyediakan alternative perjalanan baik domestik ataupun international. Beberapa fasilitas yang kami tawarkan antara lain seperti : 1. Reservasi Hotel (Hotel Room & Meeting Room) 2. Penyewaan Mobil / Bus khusus Batam 3. Paket Tour Indonesia & Luar Negeri 4. Outing / Outbound / Gala Dinner khusus

    $113 (Avg Bid)
    $113 Giá đặt trung bình
    2 lượt đặt giá

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu atau bulanan yang bisa memenuhi target dalam satu menulis 10-20 artikel dengan jumlah kata 500-1000 kata. Untuk anda yang memiliki hobi menulis baik yang sudah berpengalaman menulis artikel lepas dengan team atau perusahaan jasa penulis artikel maupun yang belum memiliki pengalaman

    $100 (Avg Bid)
    $100 Giá đặt trung bình
    52 lượt đặt giá

    ...Flex 3-14 | Core i7-6500U Sample of sample: ==================== Kombinasikan Kerja Dan Grafis Dalam Satu Paket Untuk Semua Kalangan Datang sebagai perwalian dari notebook kasual, Lenovo yang selama ini banyak dikenal sebagai salah satu vendor asal Taiwan yang cukup kompetitif dalam menggarap setiap produk-produknya. Dan diantara begitu banyak

    $91 / hr (Avg Bid)
    $91 / hr Giá đặt trung bình
    26 lượt đặt giá
    Pengembangan seluler Đã kết thúc left

    ...memutuskan untuk keluar karena dirasa ada ke ganjalan yang sulit saya terima dalam pribadi saya salah satunya riba. Setelah saya keluar saya bergabung menjadi mitra di salah satu transportasi online hingga saat ini sedikit demi sedikit mulai saya tekuni pekerjaan pekerjaan yang tidak harus menghabiskan waktu yang sangat panjang sehingga menghilangkan

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 lượt đặt giá
    Menambah fitur script website Đã kết thúc left

    ...ditampilkan, total keseluruhan sumbangan ditampilkan, lalu % sumbangan dia terhadap sumbangan total 3. Multi tier category. Di situ hanya ada tipe category, saya ingin menambah satu lagi. Jadi misal group kategori A pilihannya aku, kamu, dia. Group kategori B pilihannya merah, biru, hijau 4. Multi admin, bisa menambahkan admin lain dengan restriction yang

    $109 (Avg Bid)
    $109 Giá đặt trung bình
    3 lượt đặt giá

    Saya bekerja di salah satu perusahaan di Indonesia membutuhkan developer website yang sekarang berada di Bandung, persyaratan developer yakni pengguna framework YII. Waktu pengerjaan kurang lebih 1 bulan.

    $860 (Avg Bid)
    $860 Giá đặt trung bình
    9 lượt đặt giá
    Trophy icon Desain Dus Packaging Buku Đã kết thúc left

    ...Ukurannya kardusnya 52 cm x 30 cm (Jika direntangkan seperti gambar) Kalau kalau sudah jadi, ukuran kardus akan menjadi 20x30x2 cm Kardus ini digunakan untuk packing kirim satu buku. Bentuk kardusnya seperti yang digambar Harus ada logo toko online saya (terlampir) dan info seperti ini Kunjungi kami di: [LOGO FACEBOOK] = [đăng nhập để xem URL]

    $10 (Avg Bid)
    Được đảm bảo
    $10
    19 bài tham dự
    Mobile App Design Đã kết thúc left

    ...frugal, tidak terlalu catchy, sedikit kata, deskripsi produk dengan simbol, dll. Lebih disukai designer yang bisa deliverable dalam bentuk code frontend dan memahami salah satu framework untuk mobile. Akan ada 6-8 unsur desain/ fitur baru yang akan ditambahkan. Bekerja cepat dan terukur, komunikatif dan responsif. Aplikasi saat ini: https://play

    $464 (Avg Bid)
    Địa phương
    $464 Giá đặt trung bình
    32 lượt đặt giá

    ...In Indonesia that sells product in beauty and health, we need person who can give leads for our product and we will contact back via phone and we send with COD Kami salah satu perusahaan di Indonesia yang menjual produk di bidang kecantikan dan kesehatan, kami perlukan orang yang bisa memberikan leads untuk produk kami, yang akan kami hubungi kembali

    $388 (Avg Bid)
    $388 Giá đặt trung bình
    10 lượt đặt giá
    Bisnis, Akuntansi dan Hukum Đã kết thúc left

    Menulis kontrak Saya membutuhkan pekerja Freelance HR yang dapat membantu dalam satu kali proyek: pengurusan kontrak kerja pegawai, Bpjs, dan jamsostek, peraturan perusahaan, dll. Terima kasih

    $364 (Avg Bid)
    $364 Giá đặt trung bình
    4 lượt đặt giá